Смешно...

Петрова Елена Петровна
Смешно.Смешно смотреть на прошлое теперь.
Смешно.Смешней всего,что жизнь -цепь из потерь.
А самое смешное,что судьбу свою любя,
Мы не меняем и самих себя.

Зачем достигнутых желаний череда
Нам оставляет боль в сердцах всегда.
Невыносимо больно помнить что не повторить
Ведь то,что было в прошлом не забыть.

Пускай.Пускай бежит сквозь время тот поток,
Что нам так много дарит радостей,тревог,
Пускай в улыбке собственных взраслеющих детей
Увидим чувства мы своих сильней.

Тогда.Тогда быть может память оживет
И на мгновенье счастье нам вернет
И ощутив,что в прошлом было все совсем не зря
Ни в чем не упрекнем тогда себя...