Без него...

Евгения Скрипкина
Мольберт и краски предо мной,
Я нарисую новый мир,
Его заполню не тобой,
Отныне ты не мой кумир.

Я улыбаюсь не тебе,
Не твой я набираю номер,
Не помнишь, может, обо мне,
А, может, ты меня запомнил?

Так вот, рисую жизнь иную,
Без этой лжи и наказаний,
Ура! Нашёл себе другую,
Ей даришь лживые признанья?

Не жди, девчонка, не надейся-
Он не исполнит обещаний,
Иди-ка лучше ты развейся,
Лети, беги от наказаний.

Он не оценит ни мгновенья,
Которое подаришь ты,
Придумал жертвоприношенье,
Беги- иначе, это ты.

Я розовым свой мир рисую,
Без зла, ошибок и вранья,
Я без него живу кайфую,
Его страна не для меня.