Жизнь прошла...

Валентина Щуревич
Жизнь прошла...
Какая жалость...
Сколько жить мне еще осталось?
Сколько радостей еще встречу?
Сколько раз проснусь на рассвете?
Сколько раз счастливою буду?
Что запомню, а что забуду?
Нет не жду на вопросы ответов,
Просто Жить хочу много лет еще.