Испить до дна...

Политова Светлана
Испить до дна хмельной коктейль любви,
Поверить в исключение из правил.
Как жаль, что жизнь не пишет черновик
И многое нам не дано исправить.
Сбежать в надежды от слепой тоски,
Поддаться на секунду искушенью.
Нарисовать пленительный эскиз,
Где красок разноцветное смешенье.
Вдруг осознать: не все дороги - в Рим,
Одна ведет к тому, кто очень дорог.
Благодарить безумный этот мир
За то, что к счастью путь тернист и долог.