Бог-Красота!

Александр Мельхер
Мир так прекрасен, он Богом создан,
Он Богом создан-для нас людей.

       Припев:
Пою я вновь и вновь: как Бог чудесен,
Как Бог чудесен- Он есть Любовь!

Я восхищаюсь красой земною,
Красой земною, что создал Бог.

       Припев:
И вновь звучат слова: как Бог чудесен,
Как Бог чудесен-Он Красота!

Бог мне дарует земную радость,
Земную радость, восторг души.

       Припев:
И вновь звучат слова: как Бог чудесен,
Как Бог чудесен-Он Доброта!

Бог наполняет своей любовью,
Своей любовью, прекрасный мир.

       Припев:
Пою я вновь и вновь: как Бог чудесен,
Как Бог чудесен-Он есть Любовь!