Моя прекрасная толстушка

Лучинка Света
Ты мой самый перый лучик света
От заката до рассвета
Для тебя все мои песни и стихи
Я пленён твоею красотою
Стала ты моей мечтою
Мне нужна лишь только ты
Очень так скромна и так наивна
Так мила и так невинна
Я в глазах твоих как в море утону
Доброта пускай в тебе искрится
Ты сияешь как жар-птица
Я люблю тебя люблю
Одной своей улыбкой ты озарила мою жизнь
Быть может счастье зыбко ты не унывай держись
Любовь сильнее она закроет нас своим большим крылом.
Моя прекрасная толстушка
Ты мне так нужна
Любовь моя нет не игрушка
И для меня важна
Моя прекрасная толстушка
Солнечный мой свет
Никого лучше нет
Нет нет
Не страшны не зло и не тревоги
Знай у нас одна дорога
Где любовь и счастье под руку ведут
И ступай уверенно не бойся
Ни о чём не беспокойся
И из глаз пусть слёзы не текут