Для любимой

Лобанов Максим Владимирович
Ты так прекрасна словно день
Такой красивый,светлый,теплый
Великолептна как луна
Загадочная и чуть ты скромна
Божественна как красота
Но это слово рядом меркнет
Ведь нет прекраснее тебя
И слов как ты прекрасных нету
Похожа очень ты на солнце
Когда приходишь мне приятно
Ведь согреваешь ты теплом
Его в раз сто отдам обратно
Но я отдам его с любовью
И сильной нежностью,не кровью
Пусть кровью платят дураки
А я движением руки
Возьму твою ладонь я .......
Переверну и подниму
И прикоснусь к руке устами
Ведь знаешь я тебя люблю
Потом подняв глаза увижу
Твое прекрасное лицо
И посмотрев в глаза скажу я
Не нужен больше мне никто
И поднимусь с колена,встану
Прижму тебя к себе рукой
И в жарком нежном поцелуе
Я дам понять,что только твой