Мир катится в бездну... конец неизбежен...

Добрый Самаритянин
Мир катится в бездну...конец неизбежен...
Прекрасный цветок...он ласков и нежен...
Как сердце тревожила эта картинка...
Пока тихо не помер цветок под ботинком...
Мир катится в ад...верной дорожкой...
И я помогу ему в этом немножко...