первоснежное

Наталья Ол
Туманная сиреневая мгла
Курится ранним утром над землею…
Наверно, осень – это время ждать,
Дождь за окном – небесная вода
Слезами неба кажется порою.

Ты знаешь, милый, как я жду тебя?
Пустыми бесконечными ночами
В который раз без сна рассвет встречаю:
Влюбленные ночами плохо спят
В разлуке… но она не навсегда.

Я чувствую, я знаю – скоро первый,
Закружит в небе невесомый, хрупкий снег
И никаких сомнений в этом нет.
И много раз встречать его, поверь мне,
Нам предстоит с тобою на земле…