Простите за дубль

Юрий Триста
Моя недвижимость лежит
С газетой на диване,
А я с машиной "Индезит"
Мумукаюся в ванне
Моя недвижимость кругом,
Недвижимость зарплаты
И этот развалюха- дом,
Ремонт его, оплата
Моя недвижимость - курорт,
В который собиралась
И платье, самый первый сорт,
Что год не надевалось
Моя недвижимость- Страна
По сПУщенному Плану
И с ним, я думаю сама
Недвижимостью стану

С сожалением