Тебя прошу я об одном...

Яков Зильберман
  Г.З.

 Тебя прошу я об одном -
 Не оставляй меня одну,
 Я за тобой пойду пешком
 На край Земли, во мрак, во мглу.
 
 Тайгу пройду всю босиком,
 Меня, лишь позовешь тревожно...
 Не брошу я тебя тайком
 В краю суровом и таежном.
 
 Сумею я тебя согреть
 Среди глуши, среди снегов,
 Сумей лишь, ты в глаза смотреть
 И понимать меня без слов.
 
 В моих глазах прочтешь ты... боль,
 Душевную усталось,
 Тоску прочтешь, прочтешь любовь,
 Что жизнью мне досталось.
 
 Забудем все... что точит нас,
 Что отдаляет друг от друга.
 Скажи, всего лишь только раз -
 Моя любовь, моя подруга.



     @ картинка из инета