Расставаний дым

Glory
Обычным став, теряю интерес
К моей и без того простой персоне.
Я песни пел, из кожи напрочь лез,
И вылез, наконец, что ж сердце стонет?

Стираю имя. Тихо поутру
Я выхожу из двери и из дому.
А свой уход из памяти сотру
И погружусь в желаний тихий омут.

Проклятья лжи линованных бумаг,
Повязкам рукавов, словам прощанья.
Я не собьюсь – ни грамма, ни на шаг,
Не подпишу слезою завещанье.

Прислушиваясь к шорохам другим,
Живу, вдыхая расставаний дым.