Крейдл оф филч форева...

Добрый Самаритянин
Что такое жизнь по сути...
Советская черно-белая лента...
Голос...противный до жути...
Вырывается из музыкального центра...

На колокольню вскарабкаюсь смело...
И осветят мир смачные брызги...
Ничего мне не хочется делать...
Только слушать эти кровавые визги...