Навстречу друг другу

Юлия Пересуд
Лента дорог мчит все быстрей,
Наши сердца бьются сильней,
Голос звучит, голос зовет,
Радио – пульс наших дорог.

Слушаем песню – в ней о любви,
Наша любовь где-то вдали,
Как нам с тобою её отыскать,
Как наши чувства не растерять?

Знаю, сегодня ты не со мной,
Может быть, даже едешь к другой,
Но я заклинаю, трогаясь в путь,
Нашу волну включить не забудь.

Наша любовь, будто утренний сон,
Пусть бесконечно тянется он.
Навстречу друг другу мчим по весне,
И бьются сердца на единой волне.