зимние улыбки

Мила Тим
***
Елка вся в белом -
Снег к ней всю ночь приставал…
К утру решилась.

***
Солнышко в шоке -
Лишь на недельку на Юг…
Крыши в снегу все.


***
Жалко луну мне!
Нынче не пошпионить…
Снег нас запрятал!


***
Теплой зимою
Ночи в загулы идут…
Холод скучает.


***
Парк нарядился!
Шубу ему подарил
Месяц ноябрь…

ноябрь 2008