AnomalityLOVE, BMS

Бонхол
Самолёты взлетают и не сядут уже никогда.
И не будут измерены счастьем и песчаностью пляжей.
На белой салфетке тёмные пятна - вода -
Как чиста идеальна, так и вязка, как сажа.

Я тобою раздет догола и стихи вылетают как карты
На круглый нейтрально-обеденный стол.
Эта кома уже неаппаратна.
Breake my dream world. Breake. My. Soul.