Как жаль...

Лориса
Как жаль, что дорогие сердцу люди
Избрали жизни тех миров,
Где сквернословию и блуду
Дают приют... без лишних слов…

Как жаль, что сигаретный смрад
Дороже им сближения с Богом,
Каких от Бога ждут наград,
Если упёрлись словно рогом…

И рассуждая о спасении,
Спорят просто до зубов,
Что безысходность поведения
От нервов и от сломанных основ…

Не ищут жизни, а блуждают,
Лишь лабиринтами греха,
Спасения люди ожидают
От библейского стиха???