Поэты долго не живут,

Майкл Ефимов
Поэты долго не живут,
Так неизбежно умирая...
Они поют, поют, поют,
Как птицы нежные из Рая.

Средь обывательских страстей
Они отчаянно крылаты,
Но внемлет от благих вестей
Редчайший слух таких пернатых.