Слишком суетною, слишком странною...

Мария Марианна Смирнова
       *******
Слишком суетною, слишком странною
Называешь. А, впрочем, ты прав,
Непременно уйду за туманами,
За росою, за запахом трав,
Непременно уйду за рассветами,
В край, где шепчет, ласкаясь, вода,
Окунусь, с головой, в бабье лето я,
И забуду твой мир, навсегда!