Журавли

Антонина Бах
Летят по небу журавли,журавушки,
И машут нам они своим крылом.
Мол дескать люди не беда,вот только кончиться зима,
И вновь вернемся к вам мы как всегда.

И говорят они как будто с нами ,
И разговор свой ладно так ведут.
Мы от создания земли,навеки ваши журавли,
Мы счастья вам несем ,мы с вами.

Мы уцелели в страшный год войны,
Напоминая вам о Родине прекрасной.
Россия лучшая земля и журавлиная она,
Гордимся мы Россией люди с вами.

А журавли летят по небу высоко,
Курлычут стая землю покидая.
Но скоро кончиться зима,на сердце серая тоска,
И к нам вернуться эти птицы, твердо знаю.

Летят по небу журавли ,журавушки,
И машут нам они своим крылом.
Поверти люди скоро вновь,вернем мы Родине любовь,
Своим курлыканьем разбудим землю вновь.