Я всё бежала в никуда...

Мария Марианна Смирнова
Я всё бежала в никуда,
Я всё спешила в неизвестность.
Ругая глупую поспешность,
Смеялись надо мной года.
 
Воспринимает жизнь всерьёз
Добра я ближнему желала.
Вкусив бездушье, проливала,
Смешно и вспомнить, реки слёз.
 
 Хотелось нужною быть мне,
Решили небеса иначе,
Счастливой не решив задачи,
Скучать с собой наедине.

Пописывать порой стихи,
Читать любовные романы.
И в этой круговерти странной
Внушать, что будни не плохи.

Знать, иногда придут друзья.
Расслабившись, за чашкой чая
Читать стихи, осознавая,
Что не совсем несчастна я.