Анна Павлова

Валерий Закат
       «Анна Павлова»
       ( на кинофильм )

Над миром жестоким,
Над временем страстным,
В эфире цветов,
       под летом любви,
Шла пери движения танцем всевластным…
       О, женщина с крыльями,
       с неба яви
Порхание эха тоски о прекрасном.