Позови. Обними. Обмани

Татьяна Дубенчук
Позови. Обними. Обмани.
Прошепчи: «Ты такая одна…»
Мне раскрой все секреты свои
И скажи, что я очень нужна.
Поцелуй. Я растаю опять
В твоих сильных и нежных руках,
Буду губы твои целовать,
Растворяясь в глубоких глазах.