Затянулась зима

Валерия Райм
Затянулась зима
Хороводом метели по кругу.
Не найти мне пути,
Что ведёт от меня до тебя.
А весна не спешит,
Птиц не слышно, и вижу лишь вьюгу
За холодным окном.
Мысли рвутся, как струны скорбя.
 
Я не верю в разлуку,
Что длится уж целую вечность.
Бесконечностью дней
Чередую беспамятства дни.
Без тебя меня нет.
Только сны о любви – быстротечность -
Нарушают покой…
Для меня как спасенье они.