Она была очаровательна...

Анастасия Чаюн
Она была очаровательна,
К себе влекла, как никотин.
И на нее глядел мечтательно
Богатый, знатный господин.

Она играла с солнца бликами,
А в темноте, по вечерам,
Гуляла с дамами безликими,
Всегда смеясь по пустякам.

В ней не было особой скромности,
Она собой была горда,
Хотя порой, от безысходности,
В подушку плакала... Одна...

Она была очаровательна...
Никто не вспомнит уж сейчас.
Лишь на нее глядит мечтательно
ЗолОченый иконостас...