Жду

Нати Хармфул
Иголками под кожу…бряцают
Звукосимволы. звукофазы-
Телефон возле динамика – реакция
Вибрации от тебя и не тебя разные
Мозжечком ощущаю – вздрагиваю.
Подвешенная на нервах - выдержат.
Что-то меняю. Ставлю кисти, плагины
Руки, сжимая/разжимая, рисуют «выжжена»
Пустыня. Осень. Статичное состояние
Левополушарное – одни буквы складываются.
Телефон разрывается – молчание.
Не слушаются – ищут шероховатости – пальцы.
Не слышится – сами игнорируют – уши
Окружающее чересчур страшное – тишину.
Разрывает. Вздрагиваю я или лев плюшевый?
Мурашками выдаю себя - жду.