Новогоднее счастье

Виктор Райн
Мороз на улице крепчает
И солнце иней серебрит.
Планета Новый год встречает,
Который в дверь уже стучит!

А где-то снег, пушистый, белый
Метёт позёмка и пурга
Любви, объятий просит тело,
Но мы одни, и как всегда.

Зима, устав, промчится мимо
И шапки с елей упадут,
Найдёшь свою ты половину
И грусть, тоска с души сойдут.

Однажды ты в осенний вечер
Вдруг вспомнишь старый новый год.
Ты вспомнишь друга, свечи, речи
C лица улыбка вдруг сойдёт.

Тепло, оставив у камина
Ты в ночь пойдешь, как не держи
Ему прошепчешь: "Мой, любимый,
Меня покрепче обними!

Друг друга, взглядом созерцая
От поцелуев каждый пьян
Жизнь потечёт, пусть бытовая,
Но это СЧАСТЬЕ - не обман!

       Декабрь 2007