Лебеди

Антонина Бах
На озере нашем .до осени поздней,
Два лебедя плавают в чистой воде.
Красивая очень и гордая птица,
Такую не встретишь так просто нигде.

п/в.
А лебеди, лебеди верности учат,
Умеют они очень крепко любить.
Вот так бы и мы, как прекрасные птицы,
Любовью своею могли дорожить.
п/в.
И преданы очень друг другу те птицы,
Любовью великой их Бог наградил.
И если погибнет один почему-то,
Другому и свет белый станет не мил.
п/в.

Подымется в небо красивая птица,
И круг свой прощальный спеша завершив.
Из верности чистой, своей лебединой,
Спешит камнем к другу, о всем позабыв.
п/В.