женщине и зеркалу

Михаил Просперо
ах, снова поверить бы женщине, зеркалу
ах, снова признаться бы и не узнать
ответа от ветреной, юной... - да верно ли - ?
что осень, что озимь, что время взлетать
что в небе крича перелётными птицами
и словно впервой становясь на крыло
неровной строкою над синей страницею
...и ты мне не верь! - ничего не прошло