Карнавалом встреч и расставаний

Мария Прейгер Прессман
Карнавалом встреч и расставаний
Манит время нас в заманчивую даль.
Молодость не верит в опозданья,
Мимолетна чувств ее печаль.
Ей еще не ведомы потери,
И заката страстен поцелуй,
Храм Любви приоткрывает двери...
Успокойся, Зрелость, не ревнуй.
Пряных листьев разноцветный бархат,
Терпкое вино ушедших дней.
Нежность осени - ценнее нет подарка,
Жаль, что стрелки мчатся все быстрей...