Просьба

Мария Магдалена
Освободи меня от лжи,
Освободи,ведь это неизбежно.
Какая-то нелепость и небрежность,
И радость непонятная внутри.

Освободи мои сомненья невезенья,
Освободи от выбора судьбы.
Освободи и я тебе поверю,
Освободи,молю,освободи.

Я на коленях пред тобой стояла,
Кричала,вырывала из груди.
Я чуть не убежала с пьедестала.
Молила об одном:"Освободи!".