Я тебя расцарапаю в мясо

Госпожа Лихачева
я тебя расцарапаю в мясо
я тебя исцарапаю в клочья
мы по жизни с тобой одиночки
лазим-ходим в нищенским рясах

нам обидно за общность бороться
одиночество вроде престижа
бродим по улицам недоПарижа
обездоленные луноходцы