Нежданный опыт

Наталья Алурен Вагнер
Весь день меня никто не беспокоил.
Взорвался вечер опытом нежданным.
Четверг, тринадцатое, фейерверк устроил.
И пессимист внутри аукнул эхом странным.

Ну а потом, как полились рекою
Из недр спящих шлаков вереницы.
Ум сетовал на жизнь, хотел покоя.
Я ж преступила вновь свои границы.

Слова, что были спрятаны в глубинах,
Наружу вырвались, водою были смыты.
Не оставляя всё на половину,
Остатки убеждений вновь открыты

Для ветра перемен в моей саванне.
Вот утро. Пятница. И невесомость
Меня подхватит. Вот она, нирвана.
14-11-2008