Безвременье

Валерия Райм
С ароматом таянья снегов
       перепуталось моё дыханье,
Вновь весна рождает мирозданье,
       пробуждая нас от зимних снов.
И в безветренных гуляя небесах
       солнца луч запутался, забылся,
Он в прозрачных водах растворился...
...
Замирает время на часах...
 
       Дата написания: 2005