В назидание потомкам

Дмитрий Горбовский
Курили, болтали, по кругу пускали,
Смеялись, орали, задумчиво жрали,
Опять собирали, лечили, взрывали,
Пытались смотреть, а глаза засыпали.
Хотелось хотеть, да сломались педали,
Хотелось лететь, но уже не летали,
А утром опять этот круг повторяли
Мы молодость жгли и камни бросали
И круг поредел. Это жизни детали.
Мы дым сорняков уважать перестали
Какими мы были? Какими мы стали?
Мы жизнь, не читая, перелистали