Авось

Тамара Старшинина
Нас всё время выручало наше русское - "АВОСЬ"
Отсиделись, позевали - всё само и утряслось.
Всю страну разворовали - мы руками развели.
Разбазарят наши недра? Что поделать мы могли...
Наша хата - та, что с краю! В "крыше" дырка, в ботах гвоздь.
Широка страна родная! Пронесёт и щас, авось.)