Тебе...

Продавец Снов
Когда-то я написал это... Но теперь я уже не помню кому оно было адресованно... или не хочу помнить...



Тебе, пишу я эти строки.
О том я думаю подчас,
Как мы снимем наши маски,
И я увижу снова «вас»...
Мой ангел, тихий, чистый, нежный,
Тебе скажу, что нет прелестней,
И красочней, чем ты сейчас...
О дивной ночи - милое творение:
Пылают очи: все в огне...
И губы - тонкие уста...
Дороже сна - твои негромкие слова
И взгляды, что бросаешь ты порой:
В душе, и в сердце, вызывают бой
О муза, сиих дивных строк,
Я все сказал, но главное - не смог...