научусь улыбаться... Ещё одно Волшебнику

Надежда Липанина
грусть разлилась под кожей
во все уголки пробираясь...
и совсем без слёз невозможно
...
как бы я ни старалась...

укрывая тоскою плечи,
я вдруг вспомню о нём и расплачусь...
кто-то скажет, что время лечит,
я не стану спорить,
я спрячусь....

но смахнув болючие слёзы,
я не стану так просто сдаваться
и упрямо глядя на звёзды,
вспоминая его,
научусь улыбаться...