Потерянная надежда на счастье

Антонина Бах
Твердить о счастье можно, но, что толку...
Его ты в руки просто не возьмешь.
Куда ни кинешь взгляд, все кривотолки,
Куда ни кинешь взгляд, все ложь без толку.
И ты хорошему лишь будешь рад.
Но нет его и светит солнце только,
Всем тем кому оно и не нужно.
А кто нуждается в луче живом и теплом,
Надежду потерял на солнышко тепло.
Кто счастье имел , его не понял,
И просто выгнал гадко за порог.
Кто не имел, иметь хотел бы сильно,
Для тех уже давно весь вышел срок!