Марина Анатольевна текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
На работу я иду как обычно.
Директор смотрит на меня безразлично.
Она считает, что мы все просто быдло
И кроме денег ничего ей не видно.
пр:
Марина Анатольевна, куда же вы смотрели,
Зачем такой гадючник на груди своей согрели?
А впрочем, получается забавнейшая штука:
Вы в своем гадючнике главная гадюка.
2.
Платный утренник прошел, все отлично,
Нам - по 150 рублей, как обычно (премия).
Остальное ей идет на костюмы -
Все костюмы стоят кругленькой суммы (хорошо одевается).
пр.
3.
Вы работников своих бережете,
По 3 года уходить не даете.
Но зачем тогда на нас вы кричите:
"НЕ РАБОТАЕТСЯ ЗДЕСЬ - УХОДИТЕ, ПОНЯЛИ?"
пр.
4.
Эту песню можно петь бесконечно,
Но уже вам всем понятно, конечно -
Если дальше продолжаться так будет в Доме Творчества,
Куда деваться творческим людям?
пр.