Перекошенной фразой

Илона Акопова
Перекошенной фразой
…брошена…
Лента мысли – змея
…запорошена…
Иней - блёстки в глазах
…потухшие…
Где ж слова и тепло
…нужные…
Серо бурое чувство
…месиво…
Грязным дымом туман
…развесила…
То рубаха не к телу
…ношена…
В склад души наотмашь
…брошена…