Всю боль свою я вкладываю в эти строки

Сквозь Тень
Мне страшно представлять,
Как будешь ты другую обнимать.
Мне больно понимать,
Что обо мне не будешь вспоминать.

Я понимаю по твоим словам,
Что где-то там нашел другую,
Я вижу по твоим глазам,
Что в куклу ты влюблён простую.

Моим поступкам оправданья нет,
Но что я получала каждый раз в ответ?
Одни насмешки и упреки…

Всю боль свою я вкладываю в эти строки…