спешашее

Абзэндр
безумен мир и я безумен тоже
безумство дарит вдохновенье
нельзя по полочках
реальность расположить
и мир как каша
нехватает топора иль денег
и каждый раз
мгновенье до иль после
безумства движут
колесо судьбины
и люди как безумные машины
спешат
чтобы попадать в пропасть