Дорога

Мидхат Резяпов
Да, конечно, не все я могу
Если честно, совсем уж немного
Только есть то, что я берегу
Есть от сердца до сердца дорога

Караваны по ней каждый раз
Отправляю я с тайным желаньем
Вновь увидеть огонь милых глаз
И счастливой улыбки сиянье

И когда получаю в ответ
Нежный взгляд, поцелуй и приветы
В одиноком окне вижу свет
Вновь надеждою сердце согрето.