Мы

Пелагея Неважная
Мы улетаем в неизвестность,
Скрепив союз слияньем тела.
А в неизвестности познанье:
Ты дал мне все, что я хотела.

Мы испаряемся в надежде
Вернуться вновь, начать сначала.
И забываемся, как прежде,
Мы у небесного причала.

Мы распадаемся на части,
Как ночь и день неразделимы.
И забываем все на свете.
И суета проходит мимо.