Кто-то прочтет...

Татьяна Бобышева
Кто-то прочтет, лишь подернет плечами
       и ничего.
Кто-то взгрустнет над моими стихами,
       вспомнив Его.
Может быть, даже поплачет украдкой,
       наедине,
После запишет на память в тетрадке,
       иль на листке.
Рифма за рифмой сплетаю моменты жизни,
       как нить,
Не претендуя на званье поэта,
        мне не судить!
Разнообразьем сюжетов-узоров
       хочется вновь
Всем рассказать о Российских просторах
       и про любовь.
А попадешь в резонанс с ощущением
       чьей-то души,
Кто-то промолвит, без тени сомнения:
       "Да, хороши!"
Пусть этих "кто-то", их будет не много,
       не в этом суть!
Главное, все-таки Веру пред  Богом
       не обмануть!
И, пока чувства слагаются в строчки,
       буду творить!
И, пока сердце не выстучит:"Точка!",
       буду любить!!!