Пробел

Татьяна Морошка
Героев, подвигов, побед,
Похоже так и не дождаться.
От пустоты померкнет свет,
Что завтра с нами может статься?



Но были ж раньше времена!
Герой без страха и упрека
Носил железа бремена,
Отважно бился и жестоко!


А дама верная ждала,
Когда склонЯт пред ней колено.
Теперь у "рыцарей" глава
Замаскирована в полено..