муж и жена

Марина Губер
Вечер- в окно...в доме -свет лишь ночной...
Снова в постели...с любимой женой...
Снова-подкатки...нежность...интим...
Взгляд отстранённый...
-Мой милый,прости...
Что-то не хочется...рано вставать...
Ты обними...и дай мне поспать...
Просто в объятьях своих подержи...
Это потребность женской души...
Столько лет вместе, что ж не уловил,
Женских эмоций мой чувственный "пыл"?
Так,отказав раз,заснула жена...
Прямо скажу,мужа в ступор ввела...
Ночь хмурым ликом коснулась плеча...
Муж отвернулся, тихонько бурча...
Желанье своё с трудом погасил...
Утром обиду как будто забыл...

В наш город проник субботний рассвет...
Субботний вояж!...заманчивей нет,
Шопинг для женщин-средство от стресса...
Только у мужа нет интереса...
Платье за платьем....
"-Сидит отлично..
-Вот это смотри! как симпатично!...
-Что скажешь про это?а может быть то?"
...От этого шика ей крышу снесло...
Час долгий примерок... выбрала три...
Муж вдруг ответил:
"-Все три ты бери...
Чего выбирать,коль нравится всё..."
Потом были туфли...из замши пальто...
Муж в кои веки так щедр на подарки!...
Последним -колье... в нём бриллианты...
"-Кажется, всё...пошли-ка на кассу..."
Муж произнёс как обухом фразу:
"-Знаешь,не хочется...ты не спеши...
В объятьях всё это ещё подержи...
Столько лет вместе...прожили немало...
Возможностей мужа ты не узнала..."