И стихли руки...

Ремигиюс Тимукас
***

И стихли руки
А мы – ещё росой покрыты
Мы тихие
Уставшие
Мы только запах
Только дрожь
Безумный жаркий шёпот
Здесь ты и я
Здесь сумрак, в нем – тела
И тихие слова
Дрожащая рука
И ласка мокрая
И на груди –
Отметина от страсти
Ох, прости

1996