счастливый отпуск

Татьяна Анциферова
Мы отпуск провели на Ниагаре.
И я судьбу благодарю,
Что беды все и все печали
Смогла швырнуть в бурлящую струю.

Поток беснующийся, грубый
Унес от нас подальше их.
А радость, ласки, поцелуи
Делить оставил на двоих.

Искрящих капель брызги
Плеснул в вина бокал
И, как факир искусный,
Удвоил чувств накал.

Ах, Ниагарский водопад!
Ты стал волшебником для нас.
И чувства, что почти увяли,
В одно мгновение ты спас!

Мой милый, если в наши души
Опять проникнет снегопад,
Мы будем срочно брать билеты,
Чтоб посетить наш водопад!